Память воды

Что такое память воды?.. Все началось в одной из закрытых лабораторий Германии. Лаборантка случайно уронила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом, и вода приняла смертельные свойства яда, не соприкасаясь с ним.
Позже учеными было доказано, что даже после полной химической очистки память воды сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в воде, в виде электромагнитных колебаний и эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма.
Память воды
Вода – это самое распространенное вещество на Земле. Тем не менее, можно сказать, что память воды еще полностью не изучена.

Но на рубеже 21-го века память воды была разгадана. Оказалось, что вода состоит из супермолекул, так называемых кластеров или ячеек. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами: химическим, электромагнитным, механическим. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться и таким образом запоминать любую информацию. Память воды позволяет впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными которые несет свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем живом организме, память воды каждой ячейки способна хранить в себе информацию обо всей нашей планетарной системе.

Память воды состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой минимальный компьютер. А если так, то человек, состоящий в основном из воды, представляет собой программируемую систему. Любые внешние факторы, в том числе и общения людей друг с другом, меняют структуру и биохимический состав жидких сред организма. Это происходит на клеточном уровне, программируется даже сама молекула ДНК вплоть до полного ее разрушения. Программа, основанная на молекулярном уровне, заложена в память воды и компьютер воды для каждого организма человека индивидуален. Возникает вопрос: воздействуем ли мы через память воды друг на друга своими мыслями, словами, такими чувствами как зависть, или любовь?
Способны ли мы программировать сами себя и окружающих? Безусловно, ученые подтвердили и это!

Духовный мир проявляет себя в материальном мире вполне конкретно. Японский ученый, доктор Э. Массаро замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различие в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать, каким образом энергетические вибрации человека, мысли, слова, идеи и музыка воздействуют на память воды.
Получение красивых снежинок разной формы после "прослушивания" водой Моцарта, Шуберта или Бетховена – это еще один пример того, что различные факторы, которые влияют на память воды, меняют структуру воды таким образом, что кристаллизация происходит с другой фазовой траектории.

Когда мы мыслим, то структура той жидкости, которую мы при этом употребляем под эти мысли подстраивается. Не надо ничего пить с плохими мыслями – от этого будет только хуже. Духовно образованный человек всегда это помнит. Существует память воды, которая обменивается информацией со всей Вселенной и у нее есть очень важное сообщение для человечества. Она предлагает нам заглянуть глубже в нас самих.

Категория: 

Ключевые слова:: 

Поделиться: 

Комментарии